Aplikasi Chatting satu kelompok di Facebook


Mungkin banyak dari temen-temen yang belum tau, di fb sekarang ada cara baru untuk chat langsung dengan banyak orang!!!...
Kerennn tuh, sekali chat langsung banyak yang ndengerin…
OK. Langsung aja baca tutorialnya..!!!


Pertama kamu baca basmalah dulu..
1.      Kamu login dulu ke facebook.
2.      Terus masuk ke beranda
3.      Nah disitu ada tabulasi buat grup




4.      Klik aja langsung, lalu kamu isiin deh nama grupnya !!!









5.      Jangan lupa untuk tombol privasi kamu ganti menjadi terbuka..!!
6.      Langsung kamu klik Buat
7.      Nah, sekarang kita tinggal nambahin anggotanya aja. Jangan lupa KLIK yah.

8.      Mulailah mengetik nama teman kita disitu..


 
9.      Setelah itu kamu tinggal atur aja logo grup dan juga pengaturan lainnya.
 
10.  Jangan lupa untuk simpan perubahan.
11.  Nah, setelah Kita nambahin anggota, langsung deh, kita bisa chat sama satu anggota kelompok dalam satu tempat chat..
Untuk bisa ngobrol dengan satu kelompok klik ini yah

 
12.  Ok deh, grup udah jadi, Jika ada anggota grup ya OL maka kita bisa langsung chat bareng disitu….
13.  Jangan lupa ucapkan Alhamdulillah jika udah selesai…

Selamat Mencoba !!!
Semoga Bermanfaat !!!

SHARE KE TEMAN YA BRO

Subscribe to receive free email updates: