Bikin status dengan tulisan terbalik di FB


Mau bikin yang unik-unik di facebook. Ini dia saatnya, bikin status dengan tulisan kebalik...!!! Lumayan buat ngerjain temen kita, biar bingung dikit pas baca status kita di FB..

Sebenernya cara ini cukup mudah. kita tinggal klik cara membuat tulisan terbalik. Nah, terus kita tulis aja deh disitu! status kita apaan!!




Nah, setelah kita tulis disitu, langsung aja kita copy tulisan yang udah kebalik itu dan jangan lupa untuk di paste yah,

tinggal liat aja deh hasilnya, tulisan udah kebalik.... hihihihi

Oia, tulisan kebalik ini bisa juga digunakan buat update status-status di jejaring sosial yang lain. Kaya Nimbuz, Yahoo, Twitter, etc. 



Selamat mencoba !!!
Semoga bermanfaat !!! 
Download Gratis
Download Gratis Logo dan Program Komputer
www.kuwarasanku.blogspot.co.id

Kumpulan Sejarah
Informasi Kumpulan Sejarah Lengkap
www.juragansejarah.blogspot.co.id

Gadis 2015
Informasi Seputar Kehidupan Wanita
www.gadis-2015.blogspot.com

Ads by Cryz Zahwa
Warnet Petruk | Jl. Karangbolong - Buayan
Gratis 1 Jam khusus buat Pelajar tiap Jum'at
Warnet Petruk

PADAMU NYAI
Daftar nama-nama dari Padamu Nyai
padamunyai.blogspot.co.id

Wallpaper Amazing
Koleksi Wallpaper HD dan Gambar Aneh
www.kecampuran.blogspot.co.id

Ads by Cryz Zahwa

Subscribe to receive free email updates: