Bikin status dengan tulisan terbalik di FB


Mau bikin yang unik-unik di facebook. Ini dia saatnya, bikin status dengan tulisan kebalik...!!! Lumayan buat ngerjain temen kita, biar bingung dikit pas baca status kita di FB..

Sebenernya cara ini cukup mudah. kita tinggal klik cara membuat tulisan terbalik. Nah, terus kita tulis aja deh disitu! status kita apaan!!




Nah, setelah kita tulis disitu, langsung aja kita copy tulisan yang udah kebalik itu dan jangan lupa untuk di paste yah,

tinggal liat aja deh hasilnya, tulisan udah kebalik.... hihihihi

Oia, tulisan kebalik ini bisa juga digunakan buat update status-status di jejaring sosial yang lain. Kaya Nimbuz, Yahoo, Twitter, etc. 



Selamat mencoba !!!
Semoga bermanfaat !!! 

SHARE KE TEMAN YA BRO

Subscribe to receive free email updates: