Cara mengetahui LELAKI sudah tidak Perjaka

Melanjutkan postingan yang lalu tentang ciri-ciri wanita yang virgin sekarang aku coba untuk sharing tentang ciri-ciri laki-laki yang masih perjaka alias belum pernah ML. Biasanya keperjakaan para lelaki hilang pada saat mereka berada di kamar mandi terutamanya he..he..
 
 
 
Berikut ini adalah ciri-ciri orang yang hilang keperjakaannya

1. Perut pada bagian pinggang mulai kendor
2. Pada bagian lutut kalau di pukulberbunyi keras sekali
3. Suka berfikiran negatif pada umumnya
4. Memiliki kondisi yang sangat lemas karena sering onani he..he...
5. dll

Selamat mencoba...........
Semoga anda bukan orang yang termasuk kehilangan keperjakaan yang telah direnggut oleh anda sendiri pada saat anda berada di kamar mandi

ADA LAGI 

Sebenernya gak cuma cew doank yang bisa dibedain keperawanannya.. emang gak banyak orang tau gmn cara ngbedain keperjakaan cow.. tapi, gwe tau..

bude gwe bidan, dia pernah ngajarin gwe tentang hal ini, cow kalo masih perjaka, pasti mr. P-nya merah dan masih kenceng kulit kelaminnya.. kalo cow udah gak perjaka pasti mr. P-nya hitam dan keriput2 kulit kelaminnya.. semakin dia sering ngelakuin, pasti warnanya tambah hitam dan kulitnya tambah keriput..

ehem.. ehem.... buat para cow.. suka yang merah apa yang hitam?!
wah.. hayo ngaku!!

Sumber : http://ponorogozone.com/kesehatan-zone/cara-mengetahui-lelaki-sudah-tidak-perjaka/
Rating: 4.5 out of 5

0 comments:

Poskan Komentar

Komentar anda adalah saran buat saya!
Silahkan anda berkomentar, saya akan mengunjungi web Anda!

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Berbagi Ilmu Berbagi Pengetahuan - All Rights Reserved Template IdTester by Blog Bamz