Cara membuat skin ultra MP3

Buat temen-temen yang pengin berkreasi, bisa tuh, kreasi bikin skin mp3 sendiri...! hemm. lumayan, biar keren gitu..

 
Jadi inget, dulu pas lagi minjem Hp temen, terus muter MP3, ehh... skinnya kok gambarnya dia yah, kok bisa yah.. hehehe

Nah, karena hal itu makanya jadi iri dan pengin juga, gimana sih ngebuat skin dengan gambar sendiri. Nah sekarang saya boca share disini aplikasi untuk membuat skin sendiri, caranya mudah dan gampang, karena menggunakan tool PC. Yang paling menyenangkan aplikasi free alias gratis. So, gak perlu takut2 gunainnya.
Caranya mudah, cukup download tool berikut kemudian ekstrak file zipnya. User interfacenya mudah sehingga tidak akan banyak menyulitkan.

Download di http://www.ziddu.com/download/4377862/ultramp3_skinner_1_01.zip.html


ato juga Disini

SHARE KE TEMAN YA BRO

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara membuat skin ultra MP3"

Post a Comment

Komentar anda adalah saran buat saya!
Silahkan anda berkomentar, saya akan mengunjungi web Anda!